Сериал Ривердейл // Актеры и герои // Коул Спроус

Биография актера Коул Спроус в роли Джагхед Джонс

Биография актера Коул Спроус в роли Джагхед Джонсдата рождения: 4 августа, 1992 г.
место рождения: Ареццо, Тоскана, Италия

рост: 1.83 м

Фотогалерея актера Коул Спроус

Биография:

Коул Спроус родился 4 августа, 1992 года, в городе Ареццо, Тоскана, Италия. Коул и его брат-близнец Дилан родились у американской пары Метью Спроуса и Мелани Райт в Итальянсокм городе Ареццо. Вместе с братом впервые дебютировали на экране еще в возрасте 8-ми месяцев, в рекламе подгузников. С 2006 по 2008 год вместе с братом был лицом бренда Sprouse Bros, издававший одежду и серию детских книг. Широкую известность братья получили на Disney Channel, в сериале «Жизнь Зака и Коди». Затем братья снялись в продолжении ситкома – «Всё тип-топ, или Жизнь на палубе».

Личная жизнь:

На данный момент неизвестна.

Фильмография:

  • 2017-... - Ривердэйл / Riverdale ... Jughead Jones
  • 2011 - Двое на дороге / The Suite Life Movie ... Cody Martin
  • 2010 - Кунг-фу Магу / Kung Fu Magoo ... Brad Landry, озвучка
  • 2009-2011 - Я в рок-группе (сериал) / I'm in the Band ... Cody
  • 2008-2011 - Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал) / The Suite Life on Deck ... Cody Martin
  • 2008 - Короли Эпплтауна / Adventures in Appletown ... Clayton
  • 2008 - Studio DC: Almost Live! (сериал) ... Cody Martin
  • 2007-2012 - Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал) / Wizards of Waverly Place ... Cody Martin
  • 2007 - Принц и нищий: Современная история / The Prince and the Pauper: The Movie ... Eddie Tudor
  • 2006 - Самое необычное Рождество Рыжика / Holidaze: The Christmas That Almost Didn't Happen ... Kid, озвучка
  • 2006-2011 - Ханна Монтана (сериал) / Hannah Montana ... Cody Martin
  • 2006-2008 - Новая школа императора (сериал) / The Emperor's New School ... Zim
  • 2005 - Disney Channel Stars: A Dream Is a Wish Your Heart Makes ... Cole Sprouse; короткометражка
  • 2005-2008 - Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди (сериал) / The Suite Life of Zack and Cody ... Cody Martin
  • 2004 - Цыпочки / The Heart Is Deceitful Above All Things ... Older Jeremiah
  • 2003 - Удар, еще удар / Just for Kicks ... Cole
  • 2003 - Apple Jack ... Jack Pyne; короткометражка
  • 2003-2007 - Такая Рэйвен (сериал) / That's So Raven ... Cody Martin
  • 2002 - Восемь безумных ночей / Eight Crazy Nights ... K-B Toys Soldier, озвучка
  • 2002 - Мастер перевоплощения / The Master of Disguise ... Young Pistachio (в титрах: Cole Mitchell Sprouse)
  • 2002 - Я видел, как мама целовала Санта Клауса / I Saw Mommy Kissing Santa Claus ... Justin Carver
  • 2001 - Анатомия порока / Diary of a Sex Addict ... Sammy Jr.
  • 2001-2002 - Комната кошмаров (сериал) / The Nightmare Room ... Buddy
  • 1999 - Жена астронавта / The Astronaut's Wife ... Twin
  • 1999 - Большой папа / Big Daddy ... Julian 'Frankenstien' McGrath
  • 1998-2006 - Шоу 70−х (сериал) / That '70s Show ... Bobby
  • 1995-2009 - Безумное телевидение (сериал) / Mad TV ... Kid
  • 1994-2004 - Друзья (сериал) / Friends ... Ben Geller
  • 1993-1998 - Грейс в огне (сериал) / Grace Under Fire ... Patrick Kelly
Загрузка...